鍋用とらふぐアラ(500g)

鍋用とらふぐアラ

鍋用とらふぐアラ鍋用とらふぐアラ鍋用とらふぐアラ

※【解凍方法】袋に入れたまま流水解凍、またはお召しあがり前日に冷蔵庫に移し冷蔵庫解凍。

※【鍋の作り方】まずは昆布で出汁をとります。
そこにフグのアラ(頭や骨の部分)を入れ沸騰させます。
その際に灰汁が出ますので細目に取り除きます。
後は、野菜を入れ蓋をして15分ほどで完成です。
ポン酢は、すだちやカボスを絞りキリっとさせ、薬味にネギと赤おろしを入れると更に美味しい〜。
最後の雑炊までお楽しみください。

  • 鍋用とらふぐアラ(500g)
  • 鍋用とらふぐアラ(500g)
  • 鍋用とらふぐアラ(500g)
  • 鍋用とらふぐアラ(500g)

鍋用とらふぐアラ(500g)

other-16

3,500円(税込)

定価 3,500円(税込)

商品レビュー

レビューはありません。